1. 새콤 달콤 상콤한 떠먹는 귤 쨈 요구르트 (요플레)
딸기, 복숭아 요구르트와는 색다른 맛을 느낄 수 있을거예요.
배합: 플레인 요구르트(160ml) 1팩+귤쨈 1큰술(기호에 맞게 가감하세요.)
2. 귤 쨈과 샐러드의 맛있는 조화
파릇한 샐러드 채소와 노란색 귤로 입맛을 사로잡는 드레싱.
식초와 샐러드유의 적절한 배합으로 맛있는 귤 드레싱 드셔보세요.
드레싱: 샐러드유 3큰술, 귤쨈 1큰술, 식초 1큰술. 배즙1큰술. 다진양파 1큰술,
소금 약간
3. 고등어와 귤? 비린 맛이여 안녕~ (고등어 귤 쨈 조림)
고등어의 비린내를 레몬으로 없애시죠? 이제 귤과 함께 조리하여 맛있고
상큼하게 드셔보세요~
조림양념 : 고춧가루 2큰술, 간장 2큰술, 귤쨈 1큰술, 마늘 1작은술,
생강½작은술, 조리술 1큰술, 물 ½컵
댓글목록
작성자 자연정원
작성일 2009-01-17 09:23:27
평점
작성자 쉼팡
작성일 2014-11-12 08:13:03
평점